Sa, 24.11.07

F3-Jugend

Punktspiel ASV Botnang IIITSV 4:2 (3:2)

Der TSV Weilimdorf reiste zum Nachholspiel nach Botnang oder zur Begegnung Zweiter gegen den Dritten.

Die Weilimdorfer hatten zwei Punkte Rückstand und hätten bei einem Sieg am ASV vorbeiziehen können. Aufgrund der schlechten Witterung fand das Spiel auf dem etwas zu klein geratenen Kunstrasen statt. Das Weilimdorfer Team kam besser aus den Startlöchern und kontrollierte das Spiel von Beginn an. Der Lohn dafür waren zwei Treffer. Angesichts des sicheren Vorsprunges, schraubte das Team etwas zurück und verlor die Kontrolle über das Spiel. Nun tauchte der Gastgeber immer öfters vor dem Tor der Hörnleshasen auf. Es fehlte in der Defensive die Entschlosenheit die Bälle aus dem Gefahrenbereich zu schlagen und so erzielte Botnang mit drei Schüssen drei Tore. Nach dem Seitenwechsel wollten die Weilimdorfer nochmals alle Kräfte mobilisieren, wurden aber mit dem vierten Botnanger Tor eiskalt erwischt. Danach war das Spiel zwar umkämpft, aber es gab fast keine Strafraumszenen mehr. Erst in der Nachspielzeit hatte Weilimdorf noch eine Riesenchance, die aber den Weg nicht ins Tor fand. Dieser Treffer hätte allerdings auch nur noch der Ergebniskosmetik gedient. Somit hat Botnang das Spiel verdient gewonnen. Der Weilimdorfer Mannschaft aber ein großes Lob zu einem hervorragenden dritten Tabellenplatz und nochmals Danke an alle, die uns während der Vorrunde unterstützt haben. [hk]

Tore

4. Minute    0:1    Andre

13. Minute  0:2    Andre

15. Minute  1:2

17. Minute  2:2

19. Minute  3:2

21. Minute  4:2

TSV Weilimdorf: Anil Cetinkaya (T), Yakup Yasil (T), Luka Stanisic, Fabian Kögler, Alexander Gärtner, Yannik Staiger, Raul Svilic (C), Tim Wobrig und André Fiebrandt.

Tim Wobrig im Dribbling

André Fiebrandt beim Eckball

Sa, 17.11.07

F3-Jugend

Punktspiel TSV – MTV Stuttgart III 3:0 (0:0)

Bei kaltem aber trockenen Wetter hatte die F3 des TSV Weilimdorf seinen Tabellennachbarn den MTV Stuttgart zu Gast. Die Giebler Mannschaft bestimmte von Beginn an die Begegnung. Es wurde munter in Richtung des Tores unserer Gäste vom Kräherwald gespielt. Der MTV stand aber immer mit drei Spielern hinten und da war es sehr schwer Lücken zu finden. So war in der ersten Halbzeit aus zwei Aluminiumtreffern nichts drin. Sofort nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit fiel endlich die erlösenden Führung. Der TSV drängte den MTV in die eigene Hälfte und schraubte das Ergebnis nach oben. Sirage erzielte in dieser Begegnung ein lupenreinen Hattrick. Am Ende war der Sieg hochverdient und nun geht es am nächsten Samstag zum Nachholspiel beim Tabellenführer ASV Botnang./hk

Tore

21. Minute    1:0    Sirage

26. Minute    2:0    Sirage

36. Minute    3:0    Sirage

TSV Weilimdorf

Anil Cetinkaya, Luka Stanisic, Yakup Yasil, Lucas Steinhöfer, Mathias Somnitz, Yannik Staiger, Raul Svilic und Sirage Ouhaddou

Sa, 27.10.07

F3-Jugend

Punktspiel TSV – TB Untertürkheim III 5:0 (2:0)

Raul trifft hier nur den Pfosten

Moritz, Luka, Raul und Yannik erwarten den Eckball

Max sucht den Torerfolg

Verdienter Sieg

Die Mannschaft feierte ihren dritten Sieg im fünften Spiel und ist nun seit vier Spielen ungeschlagen. Das Spiel wurde von Beginn an in Richtung des Untertürkheimer Tores verlagert. Die Weilimdorfer trugen Angriff für Angriff vor. Lediglich die etwas lasche Chancenauswertung verhinderte ein höheres Ergebnis. Bemerkenswert war, wie die Jungs auch nach dem Auslassen von Großchancen nicht resignierten und es immer wieder versuchten. Gegen Ende der zweiten Halbzeit zeigten die Jungs schließlich doch noch Traumkombinationen. Der Treffer zum 4:0 wurde über drei schnelle Stationen herausgespielt und das Tor zum 5:0 nach einem blitzsauberen Doppelpass. Am Ende war der Sieg auch in der Höhe für den TSV Weilimdorf hochverdient. [hk]

Anil Cetinkaya (T), Talha Öztürk, Luka Stanisic, Yakup Yasil, Max Hoffmann, Yannik Staiger, Raul Svilic (C) und Moritz Wenk.

F3-Jugend

Punktspiel SG Weilimdorf IIITSV 3:3 (2:1)

Gerechtes Remis im Derby

Die F3-Junioren des TSV Weilimdorf bestritten ihr erstes Auswärtsspiel beim Nachbarn der SG Weilimdorf. Die SG Weilimdorf begann mit einer sehr defensiv ausgerichteten Aufstellung. Es standen immer drei Spieler vor dem eigenen Strafraum. Der TSV Weilimdorf hatte mehr Spielanteile, fand aber zu Beginn der Begegnung kein Mittel gegen dieses Abwehrbollwerk. Es wurde allerdings nicht so gut kombiniert, wie bei den letzten Spielen. Die Mannschaft versuchte mit Einzelaktionen die Abwehr zu knacken, was natürlich sehr viel Kraft kostete. Die SG Weilimdorf konnte dagegen zwei Konter erfolgreich abschließen und ging mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause gelang den jungen Rappachkickern doch noch der wichtige Anschlusstreffer. Nach einer kurzen Halbzeitansprache durch Trainer Kehrwecker, besann sich die Mannschaft wieder mehr auf ihre Stärken. Nun lief der Ball etwas besser und man erspielte sich eine Reihe an Torchancen. Schließlich konnte man zum Ausgleich einnetzen. Der TSV Weilimdorf erhöhte den Druck und wollte unbedingt in Führung gehen. Dadurch wurde leider die Abwehr entblößt und der Gastgeber konnte einen weiteren Konter abschließen. Die Giebler Mannschaft kämpfte nochmals bis zum Umfallen und erzielte kurz vor Schluss den hochverdienten Ausgleich. Somit endete ein spannendes Derby, mit einem gerechten Remis. [hk]

Raul auf dem Weg zum 3:3

Raul, Yannik und Lukas

Anil Cetinkaya (T), Hikmet Nemez, Matthias Hell, Yannik Staiger, Luka Stanisic, Lucas Steinhöfer, Raul Svilic, Moritz Wenk, Tim Wobrig und Yakob Yasil.

F3-Jugend

Punktspiel TSV – SKG Botnang III 8:3 (3:1)

Luis Bartholomäi zieht ab

Im dritten Punktspiel hatte die F3 die Kicker vom SKG Botnang zu Gast.

Der Mannschaft gelang es an die gute Leistung aus dem Feuerbachspiel anzuknüpfen. Es wurde gerannt, gerackert und gekämpft. Auch das Zusammenspiel klappte sehr gut und wurde immer wieder probiert. Einige sehenswerte Kombinationen konnten sogar mit einem Treffer abgeschlossen werden. Dies zeigte den Kids natürlich, dass Sie auf einem sehr guten Weg sind. Wenn man nun sieht, dass die Mannschaft jede Woche mit einer anderen Aufstellung spielt, muss man schon sehen was sich da entwickelt. Das Team präsentiert sich wirklich als Team und man sieht nicht, wenn jemand das erste Mal dabei ist. Botnang hatte in diesem Spiel keine echte Siegchance und deshalb ist der Sieg auch in der Höhe völlig verdient. Die Mannschaft möchte sich bei der F1 und der F2 bedanken, dass immer wieder Spieler zum Aushelfen kommen. [hk]

Tore

4. Minute 1:0 Luka

6. MInute 2:0 Fabian

9. Minute 3:0 Fabian

16. Minute 3:1

21. Minute 4:1 Raul

24. Minute 5:1 Yakob

27. Minute 6:1 Luis

30. Minute 7:1 Luis

31. Minute 8:1 Fabian

35. MInute 8:2

36. Minute 8:3

Das 3:0 für den TSV

Christopher Marek im Dribbling

Hikmet Nemez (T), Anil Cetinkaya, Christopher Marek, Dennis Möwes, Yakob Yasil, Luka Stanisic (C), Luis Bartholomäi, Yannik Staiger, Raul Svilic und Fabian Kögler

Sa, 23.09.07

F3-Jugend

Punktspiel TSV – Sportvg Feuerbach III 7:0 (3:0)

Bei bestem Fußballwetter stand für die F3-Jugend des TSV Weilimdorf das zweite Punktspiel an. Die Mannschaft präsentierte sich schon etwas besser, wie in der vergangenen Woche. Es wurde mehr miteinander gespielt und dadurch kamen die Jungs zu deutlich mehr Chancen. Die Feuerbächer hatten an diesem Samstagmittag nicht den Hauch einer Chance gegen diese stark spielende Weilimdorfer Mannschaft.

Dies zeigte sich schon zur Halbzeit als einige frustrierte Feuerbacher Eltern den guten Schiedsrichter beschimpften, nur weil es ein B-Jugendlicher war. Die Jungs ließen sich dadurch aber nicht aus der Verfassung bringen und gaben die entsprechende Antwort auf dem Platz. Das war S p i t z e! [hk]

Tore
2. Minute 1:0 Steffen
11. Minute 2:0 Marius
17. Minute 3:0 Luka (FE)
31. Minute 4:0 Yakob
34. Minute 5:0 Raul
36. Minute 6:0 Steffen
39. Minute 7:0 David

Yannik Staiger (C, T), Luka Stanisic, Yakob Yasil, David Knauer, Jetmir Tofej, Mathias Somnitz, Raul Svilic, Steffen Mayer und Marius Kohler