TSV Weilimdorf - TSVgg Münster 11:1 (4:1)

Samstag, 09.11.2013

Souverän Tabellenführung verteidigt – 11:1 gegen TSVgg Münster

Am fünften Spieltag empfingen die A-Junioren den Gast aus Stuttgart-Münster. In den ersten Minuten drängten die Jungs von der Giebelstraße schnell auf die Führung, diese in der elften Spielminute durch Vincent Uhlig nach Vorlage von Philipp Pracht gelang. In einer 15-minütigen Phase, tat man sich schwer mit dem tief stehen Gast. So gelang Dennis Karabulut  nach einem direkten Eckball das 2:0. Vier Minuten später nutzte der Gegner nach einem langen Pass aus der eigenen Abwehr die Passivität der Abwehr aus und überwand Torspieler Leon Gramer zum 2:1 Anschlusstreffer. Die Antwort folgte nur nach weiteren zehn Minuten, Kevin Weber wurde nach einem schönen flach diagonal gespielten Pass von Dennis Karabulut freigespielt und lupfte den Ball über den Keeper. Fast zeitgleich mit dem Pausenpfiff, nickte Manu Braun nach einem Eckball im Fünftmeterraum zur 4:1 Halbzeitführung ein.

Nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit, machten die Jungs sofort da weiter wo sie in der ersten Halbzeit aufgehört haben. Dennis Karabulut nutze geschickt in der 49. Spielminute das Unwissen des Torspielers aus, dieser noch die Mauer stellte, der Ball aber bereits vom gut leitenden Schiedsrichter freigegeben wurde, so landete der Ball im anderen Eck. Die Mannschaft spielte weiterhin schönen Fußball, schnelle Kombinationen und zeigte direktes Spiel, so gelang nur drei Minuten später das 6:1 durch Kevin Weber, dieser nach einem Doppelpass, sein zweites Tor am Tag sichern konnte. Wieder nur drei Minuten später konnte auch Vincent Uhlig sein zweites Tor erzielen, dieses gelang ihm mit dem linken Fuß aus 16 Meter. Bereits in der 70. Minuten erzielte Mittelfeldspieler Fabian Schmidt mit einem satten Schuss aus 18 Metern das 8:1. Fünf Minuten später, erzielte Dennis Karabulut seinen dritten Treffer, nach dem Kevin Webers Schuss geblockt wurde. Zehn Minuten vor Ende, machte Fabian Schmidt seinen zweiten Treffer perfekt. Den Schlusspunkt setzte dann in der 90. Spielminute Innenverteidiger Kaltrin Uka mit einem Kopfballtor.

Das ganze Spiel beherrschte die Elf den Gegner, zeigte bis auf wenige Abschnitte im Spiel schöne Spielzüge und versuchte bis zum Abpfiff spielerisch zu überzeugen. Wieder drei wichtige Punkte für den Aufstieg. Nächste Woche fährt die Elf zum Tabellensiebten, dem VfL Stuttgart, bei diesem die Mannschaft wieder alles abrufen muss, damit die drei Punkte aus Cannstatt entführt werden können./DV

Leon  Gramer - Manuel Braun, Morten Baumann, Kaltrin Uka, Alexis Nicolaou -  Vincent Uhlig, Philipp Pracht, Dennis Karabulut, Fabian Schmidt - Mariel Kreilach, Kevin Weber - Faruk Gökdemir, Sercan Kurt, Daniel Mauser.

1:0 (11.) Vincent Uhlig

2:0 (26.) Dennis Karabulut