Spielberichte 1. Mannschaft

FV Zuffenhausen - TSV Weilimdorf 1:3 (1:1)

Der TSV Weilimdorf bleibt auch im letzten Spiel gegen einen Nordstuttgarter Nachbar siegreich. Man verlor in diese Saison kein einziges Spiel gegen eine Mannschaft aus dem Nordstuttgarter Raum.

In der Anfangsphase sah es aber nicht danach aus das die Gäste als Sieger vom Platz gehen. Memo Kuzu tankte sich in der zweiten Minute durch und schob den Ball an den Pfosten. Und auch in der Folge waren die Gastgeber gefährlicher konnten aber erst in der 33 Minute durch Boban Sargic in Führung gehen. Dieses Tor war der Hallo wach Ruf für den TSV. Bereits 2 Minuten später die Chance zum Ausgleich. Gökhan Õztürk scheiterte aber mit seinem Elfmeter am Pfosten. In der 37. Minute war es aber soweit. Aus einer unübersichtlichen Situation im 5 Meterraum des FV drosch Öztürk den Ball trocken unter die Latte.

In der Zweiten Halbzeit spielten nur noch die Gäste. Der FV hatte in der gesamten zweiten Halbzeit keine einzige Torchance. Durch Tore von Adjmal Hakimzade in der 76. Minute und Samir Almalla in der 89. Minute sicherte sich der TSV diesen Auswärtssieg. Man konnte es verschmerzen das Samir Almalla ebenfalls noch einen Elfmeter vergeben hatte.

Tore
1:0 (33.) Boban Sargic
1:1 (37.) Gökhan Öztürk
1:2 (76.) Adjmal Hakimzade
1:3 (89.) Samir Almalla

TSV Weilimdorf: Martin Bächler, Yavuz Tepegöz, Ermias Ghilazghi, Waldimir Stoppel, Berthold Cömert, Adjmal Hakimzade, Samir Almalla, Leo Christ, Rizwan Ahmad (75. Adem Gök), Hassan Lamari (70. Mike Aufheimer), Gökhan Öztürk (88. Erkan Kurucam)

TSV Weilimdorf - Sportvg Feuerbach 0:0 ( 0:0 )

Weiterhin ungeschlagene Derbykönige

Zu Beginn der ersten Halbzeit entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Hausherren kamen in der 10 Minute bereits zu einer sehr guten Kopfballchance durch Rizwan Ahmad. Anschliessend hatten die Gäste aus Feuerbach einige gute Chancen die aber entweder der gute Torspieler Martin Bächler vereitelte oder die fehlende Genauigkeit im Spiel der Feuerbacher einem Tor im Weg stand.

In der zweiten Spielhälfte erhöhte die Sportvg den Druck und kam zu einigen noch besseren Chancen die aber auch liegen gelassen wurden. Die Weilimdorfer konnten sich nur noch vereinzelt durch konter in Szene setzen, aber zählbares wollte dabei nicht rausspringen. Die beste Chance hatte 5 Minuten vor Spielende der eingewechselte Günney Cömert nach einer Ecke, aber auch diese fand den Weg ins Tor nicht. In der letzten Spielminute gab es dann noch eine sehr dupiose Entscheidung des sonst gut pfeifenden Schiedsrichters. Ein Rückpass der Feuerbacher von der Grundlinie zum in der Mitte stehenden Achim Besser wurde wegen vermeintlichen Abseits zurückgepfiffen. Und so blieb es beim insgesammt verdienten Unentschieden und die Weilimdorfer konnte so ihre Serie in den Derbys ausweiten.

Tore
Keine

TSV Weilimdorf: Martin Bächler, Wladimir Stoppel, Yavuz Tepegöz, Berthold Cömert, Adjmal Hakimzade, Mike Aufheimer (46. Günney Cömert), Samir Almalla, Ahamd Rizwan, Hassan Lamari, Leo Christ, Gökhan Öztürk (77. Erkan Kurucam)

SV Hoffeld - TSV Weilimdorf 0:9 ( 0:4 )

Klarer Sieg

Eine halbe Stunde konnten die Hausherren das Spiel noch ausgeglichen gestalten, dann brachen aber alle Dämme und man kam gehörig unter die Räder. 4 Tore zwischen der 26. und 39. Minuten brach den Willen der tapfer kämpfenden Hoffelder in der ersten halben Stunde.

In der zweiten Halbzeit war es ein munterer "Kick". Hoffeld wollte und konnte an diesem Tag nicht. Immer wenn der TSV das Tempo etwas anzog kamen auch die Tore. Am Ende ein 9:0, das das zweithöchste Ergebnis in diese Saison für den TSV.

0:9 (90.) Samir Almalla

TSV Weilimdorf: Martin Bächler, Wladimir Stoppel, Ermias Ghilazghi, Yavuz Tepegöz, Berthold Cömert, Adjmal Hakimzade (55. Bessem Lamari), Samir Almalla, Ahamd Rizwan ( 65. Baris Yalman ), Hassan Lamari, Leo Christ, Gökhan Öztürk

TSV Weilimdorf - NK Croatia-Zagreb Stuttgart 3:1 ( 0:1 )

Verdienter Heimsieg gegen die in der Rückrunde ungeschlagene NK Croatia-Zagreb Stuttgart und kein Gegentor gegen die zweitbeste Offensive der Bezirksliga

An diesem Sonntag kam der in der Rückrunde ungeschlagene NK Croatia-Zagreb Stuttgart an die Giebelstraße. Die Croatia begann furios und zeigte auch gleich wieso sie in der Rückrunde ungeschlagen waren. Bereits in den ersten 10 Minuten hatten sie mehrere 100-Prozentige Chancen die der sehr gut aufgelegte Torspieler der Weilimdorfer Martin Bächler immer wieder vereitelte. So kam es dann doch, dass die Croatia in der 10. Minute in Führung ging, aber es war ein Eigentor durch Güney Cömert nach einer scharfen Hereingabe von Andreas Simic. Die Croatia erhöhte weiter den Druck und lies der Weilimdorfer Elf nicht viel Raum zur Entfaltung. Zum Ende der ersten Hälfte bekamen die Weilimdorfer das Spiel aber besser in den Griff und konnten sich auch ein paar kleinere Chancen herausspielen, aber es ging mit dem Rückstand in die Pause.

Die zweite Hälfte war das genaue Gegenteil der ersten Hälfte. Martin Bächler, der Torspieler der Weilimdorfer, bekam nicht mehr viel zu tun und die Weilimdorfer spielten jetzt stark und zielgerichtet nach vorne. Vieles ging dabei über die starke Rechte Seite der Weilimdorfer mit Leo Christ und Wladimir Stoppel. Leo Christ war es dann auch der den Ausgleich nach einer Ecke erzielen konnte (70. Minute). In der Folge lies Weilimdorf noch einige Möglichkeiten aus bis zur 82. Minute. Hier krönnte Wladimir Stoppel seine gute Leistung mit einem Tor nach schöner Vorarbeit von Ahmad Rizwan mit einem Schuß in den Winkel. In der 90. Minute war es dann noch einmal Ahmed Rizwan der mit einem Doppelpass Samir Almalla freispielte, der den Ball nur noch über die Linie drücken musste.

Die Weilimdorfer zeigten in der zweiten Hälfte Einsatz- und Siegeswillen und drehte ein sehr gutes Spiel. Wenn man der Mannschaft etwas vorwerfen will, so ist es die mangelhafte Chancenauswertung in der zweiten Hälfte.

Tore
0:1 (9.) Güney Cömert (Eigentor)
1:1 (70.) Leo Christ
2:1 (80.) Wladimir Stoppel
3:1 (90.) Samir Almalla

TSV Weilimdorf: Martin Bächler, Berthold Cömert, Güney Cömert, Yavuz Tepegöz, Wladimir Stoppel, Adjmal Hakimzade, Leo Christ (75. Andrea Petragallo), Samir Almalla, Ahmad Rizwan, Aykut Can (88. Ermias Ghilazghi), Gökhan Öztürk (78. Daniel Benke)

SV Grün-Weiss Sommerrain - TSV Weilimdorf 5:3 ( 2:1 )

Eins der schlechteren Spiele lieferten die Jungs vom TSV Weilimdorf in Sommerrain ab. Geht es gegen vermeintliche "leichte" Gegner fehlt die letzte Entschlossenheit und man tut sich ganz schwer. So auch am Sonntag.

Alles begann perfekt. Bereits in der 3. Minute gelang Bessem Lamari die Führung für die Gäste. Nun verpasste der TSV den Druck zu erhöhen. Sommerrain kam besser ins Spiel. In der 19. Minute glich Anes Geko mit einem Strafstoß aus. Die Führung der Gastgeber in der 45. Minute spiegelte die Einstellung des TSV an diesem Tag.. Die komplette Hintermannschaft hatte beim langen Ball bereits abgeschalten. Nicola della Ventura erlief den Ball noch und spielte auf Boris Vastic. Der ohne Probleme den Ball zur Führung einnicken konnte.

In der Halbzeitpause schworen sich die Jungs von der Giebelstrasse nochmals ein. Sie wollten unbedingt das Spiel noch drehen. Und in der 71. Minute war es dann so weit. Gökan Öztürk verwandelte den Strafstoß den Bessem Lamari herausgeholt hatte. Die erneute Führung durch Sommerrain ließ aber nicht lange auf sich warten. Wiederum ein Strafstoß. Diesmal verwandelte Nicola della Ventura sicher. Nun entwickelte sich ein Spiel mit offenem Visier. Weilimdorf drängte auf den Ausgleich und Sommerrain auf die endgültige Entscheidung. Und die brachte dann ein Konter in der 85. Minute. Boris Vastic mit seinem Tor entschied die Partie. In der Nachspielzeit noch zweit Tore. Eins von Gökan Öztürk auf Seiten der Gäste und Nicola della Ventura krönte seine gute Leistung mit dem zweiten Treffer an diesem Tag zum Endstand.

5:3 (90.) Nicola della Ventura

TSV Weilimdorf: Martin Bächler, Berthold Cömert, Güney Cömert, Yavuz Tepegöz, Wladimir Stoppel, Adjmal Hakimzade, Sergej Bergheim, Ahmad Rizwan, Bessem Lamari, Gökhan Öztürk, Eugen Weimer ( 70. Baris Yalman )

TSV Weilimdorf - TSV Münster 0:1 ( 0:0 )

Auf Augenhöhe präsentierten sich die Gastgeber gegen den Tabellenführer aus Münster. Das entscheidende Tor in der 80. Minute durch Hasan Özcerkes entschied die Partie.

Eine Partie die sehr intensiv geführt wurde die aber wenig Torchancen herforbrachte. Beide Mannschaften standen sehr diszipliniert in der Defensive. Gingen ein gutes und hohes Tempo, aber die Torchancen die herausgespielt wurden konnten in der ersten Halbzeit nicht genutzt werden.
Es dauerte bis zur 80. Minute ehe Hasan Özcerkes eine scharfe Hereingabe von rechts nutzen konnte. Den Gastgeber gelang in den restlichen 10 Minuten nicht der Treffer zum gerechten Unendschieden

Tore
0:1 (80.) Hasan Özcerkes

TSV Weilimdorf: Martin Bächler, Eugen Weimer, Güney Cömert, Yavuz Tepegöz, Andreas Fajs ( 46. Wladimir Stoppel ), Samir Almalla, Ahmad Rizwan, Leo Christ (65. Andrea Petragallo), Adjmal Hakimzade, Aycut Can, Gökhan Öztürk ( 70. Gökhan Kücükcolak)

SC Stammheim - TSV Weilimdorf 0:1 ( 0:1 )

Die Derbykönige haben wieder zugeschlagen und in einem sehr intensiven Spiel den SC Stammheim mit 1:0 geschlagen. Wenn beim TSV Derbytime angebrochen ist dann rufen die Kicker um Trainer Sahin Durdu immer eine tolle Vorstellung ab. In dieser Saison wurde gegen keinen der Nordstuttgarter Vereine verloren.

So war es auch am Sonntag in Stammheim. Die Gastgeber sind besser ins Spiel gekommen und hatten auch die ersten Möglichkeiten. Lars Ruckh und Michele Cinque konnten diese aber nicht nutzen. Mitte der ersten Hälfte bekam der TSV selbst mehr Zugriff auf das Spiel und ging in der 32. Minute durch Leo Christ in Führung. Mit diesem Ergebnis ging man dann auch in die Pause.

Ein typisches TSV Spiel entwickelte sich in der zweiten Halbzeit. Man ließ nicht viele Chancen des Gegner zu und spielte sehr diszipliniert. Die Mannschaft "puschte" sich gegenseitig hoch. Gefahr ging von den Gastgebern nur über ihre Standarts aus. Aber auch diese konnte man ohne Gegentor überstehen.

Es hat wieder Spaß gemacht dieser Mannschaft beim spielen zuzusehen.

Tore
0:1 (32.) Leo Christ

TSV Weilimdorf: Martin Bächler, Eugen Weimer, Güney Cömert, Yavuz Tepegöz ( 70. Angelo Siciliani ), Andreas Fajs ( 60. Berthold Cömert ), Samir Almalla, Ahmad Rizwan, Leo Christ, Adjmal Hakimzade, Aycut Can, Gökhan Öztürk ( 65. Andrea Petragallo )

TSV Weilimdorf - Spvgg. Möhringen 0:3 ( 0:1 )

Das die Luft etwas beim Gastgeber raus ist konnte man im Spiel gegen Möhringen sehen. Die letzten 10 Prozent Entschlossenheit, Laufbereitschaft und Siegeswillen fehlten an diesem Tag. So geht der Sieg der Möhringer in Ordnung. Vielleicht etwas zu hoch, aber trotzdem in Ordnung.

Weilimdorf begann etwas druckvoller ohne jedoch großartig Chancen sich herauszuspielen. Nach etwa 25 Minuten bekamen die Gäste mehr Zugriff auf das Spiel. Es entwickelte sich ein "Kick" im Mittelfeld ohne großartige Strafraum Szenen. Aus dem Nichts in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit die Führung der Möhringer durch Steffen Weller.

Die zweite Hälfte ein Spielgelbild der Ersten. Ein gemütlicher sonnstags Kick ohne das man das Gefühl hatte Weilimdorf würde das Spiel noch drehen können. Die ein oder andere Chance gab es hüben wie drüben, aber nichts spektakuläres. Abgesehen von einem Lattentreffer der Gäste und noch zwei Treffer. In der 70. durch Steffen Müller und in der 89. durch den eingewechselten Fabian Breede.

Tore
0:1 (45.) Steffen Weller
0:2 (70.) Steffen Müller
0:3 (89.) Fabian Breede

TSV Weilimdorf: Martin Bächler, Wladimir Stoppel, Güney Cömert, Angelo Siciliani ( 70. Hassan Lamari ), Eugen Weimer, Samir Almalla, Ahmad Rizwan, Leo Christ, Adjmal Hakimzade, Aycut Can, Yavuz Tepegöz

SV Bonlanden II - TSV Weilimdorf 2:3 (2:1)

Überraschung perfekt

Bericht aus der Filterzeitung

Fünf Monate und sieben Tage - so lange waren die Bonlandener in der Bezirksliga ungeschlagen. Neun Siege und vier Unentschieden - das war die beeindruckenden Ausbeute des Tabellenzweiten in dieser Zeitspanne. Die Niederlage: das unbekannte Objekt .Klar, dass es auch sie irgendwann wieder einmal erwischen würde, darüber war sich bei den Filderstädtern ein jeder bewusst. Nur: musste es ausgerechnet jetzt und in dieser Begegnung sein? Jetzt, zu einem Zeitpunkt, da es im Aufstiegsrennen in Richtung Zielgerade geht, und in einem Spiel, in dem doch zunächst alles nach Plan gelaufen ist? Das letztliche 2:3 gegen den TSV Weilimdorf stellte für die Oberliga-Reserve von der Humboldtstraße eine böse Ernüchterung dar.
Bonlanden hatte bereits mit 2:0 geführt. Nach einem frühen Doppelschlag von Manuel Gläser und Christian Kern schienen die Weichen gestellt. Dann jedoch kam der große Knick. 'Es war, als hätte jemand einen Schalter umgelegt', sagt Bay. Der bittere Schlusspunkt: das dritte und entscheidende Gegentor, das Stephan Kraiß mit einem missratenen Befreiungsschlag direkt vor die Füße von Samir Almalla einleitete. So war die Überraschung perfekt!

Tore
1:0 (3.) Gläser
2:0 (7.) Kern
2:1 (18.) Can
2:2 (62.) Almalla
2:3 (82.) Almalla

TSV Weilimdorf: Marin Bächler, Wladi Stoppel (90. Berthold Cömert), Yavuz Tepegöz, Güney Cömert, Eugen Weimer, Adjmal Hakimzade, Samir Almalla, Aycut Can, Ahmad Rizwan, Andrea Petragallo (75. Hassan Lamari), Gökhan Öztürk (65. Leo Christ)

Calcio Leinfelden-Echterdingen - TSV Weilimdorf 1:1 (0:1)

In einem packenden Spiel trennte sich der Neuling gegen einen der Topfavoriten für den Aufstieg gerecht mit 1:1.

Die Gäste aus Weilimdorf hatten in der Anfangsphase das Glück auf ihrer Seite. Calcio legte los wie die Feuerwehr und hatten drei Chancen, die allesamt aus aussichtsreicher Position versemmelt wurden. Nach der Anfangsvietelstunde kamen dann die Kicker von der Giebelstrasse etwas besser ins Spiel und hatten ihrerseits Chancen in Führung zu gehen. Ein Konter über Ahamd Rizwan und ein Weitschuss von Samir Almalla verfehlten ihr Ziel. In der 36. Minute machte es Gökhan Öztürk besser und verwandelte eine Hereingabe von Andrea Petragallo zur Führung.

Wie in Duchgang eins kamen die Gastgeber auch in Abschnitt zwei besser ins Spiel. Diesmal wurde auch eine der Chancen in der 51. Minute durch Raffaele Nuzzo zum Ausgleich genutzt. In der Folge entwickelte sich ein Spiel das hin und her wog. Beide Mannschaften Spielten auf Sieg. Aber es gelang keiner Mannschaft noch das Siegtor zu erzielen. So blieb es beim letztendlich gerechten 1:1.

Tore
0:1 (36.) Gökhan Öztürk
1:1 (51.) Raffaele Nuzzo

TSV Weilimdorf: Martin Bächler, Cömert Berthold, Cömert Güney, Tepegöz Yavuz, Weimer Eugen, Hakimzade Adjmal, Ahmad Rizwan, Andrea Petragallo (70. Hassan Lamari), Samir Almalla, Aykut Can, Gökhan Öztürk

TSV Weilimdorf - GFV Ermis Metansatis Stuttgart 1:1 ( 0:0 )

Mageres Unentschieden gegen den Mitaufsteiger

Wem man die "Schuld" für das magere 1:1 gegen den Mitaufsteiger geben soll war sich Trainer Durdu nicht ganz im klaren. Der Mannschaft die die erste Halbzeit verschlafen hatte. Der gegnerischen Mannschaft die mit 10 Mann hinter der Mittellinie verteidigt hat, und gar nicht Fußball spielen wollte. Oder dem Schiedsrichter Daniel Röbbeling der keine glückliche Figur abgegeben hat. Zuerst gab er dem Spieler Rafailidis zweimal die gelbe Karte und zu guter letzt verweigerte er der Heimelf den Siegtreffer in der 88. Minute durch Gökhan Öztürk.

Die Geschichte der ersten Halbzeit ist schnell erzählt. Die Gäste bauten nach der Mittellinie zwei Abwehrriegel auf. Weilimdorf fand kaum Mittel diese zu überwinden, und so ging die erste Halbzeit torlos zu Ende. Trainer Sahin Durdu muß in der Halbzeitpause die richtigen Worte gefunden haben, denn nun lief es besser. Ahmad Rizwan, Gökan Öztürk und Andrea Petragallo hatten die Chance ihre Mannschaft in Führung zu bringen. Aber wie so oft kam es anderst. Güney Cömert sprang der Ball im Strafraum an die Hand. Nikolaos Sanozidis ließ sich nicht zwei mal bitten und versenkte den Strafstoß. Weilimddorf erhöhte nochmals die Schlagzahl konnte aber nur noch in der 76. Minute den Ausgleich durch Samir Almalla erziehlen.