Spielberichte E1-Juniorinnen

SV Grün-Weiss Sommerrain - TSV Weilimdorf 0:7 (0:3)

Samstag, 19.05.2012

Hurra,hurra wir sind Meister!!!!!!!

Im zweiten Anlauf hat es geklappt. Nachdem wir in der letzten Saison die Meisterschaft im letzten Spiel verpassten hat die Mannschaft beim SV Grün-Weiss Sommerrain ihr ,,Meisterstück" geschafft. Der erste Warnschuss aber kam von den Gastgeberinnen und wir hatten Glück das nur der Pfosten getroffen wurde. Das war das ,,Hallo-Wach". Das 0:1 erzielte Malena Schmidt. Danach hatten die Sommerrainer Pech als ein Schuss von Emilia Bujak ins eigene Tor zum 0:2 abgefälscht wurde. Das 0:3 machte dann Emilia selbst. So gings in die Pause.

Unser letztes Spiel wollten wir natürlich gewinnen und gingen motiviert in die zweite Hälfte. Die Mädchen aus Sommerrain konnten da nicht mehr mithalten. Wobei das 0:4 wieder einEigentor war. Emilia Bujak war heute in Schusslaune, sie traf mit zwei herrlichen Toren im Zusammenspiel mit Leonie Neubert zum 0:5 und o:6. Den Schlusspunkt einer überzeugenden Leistung und auch in dieser Höhe verdient setzte Leonie Neubert zum 7:0 Endstand.

Einfach  meisterlich Mädels. Ihr habt eine super Saison gespielt, tolle Spiele gezeigt und seid zurecht Meister geworden.

TSV Weilimdorf:
Kim Hofele (T), Lilly Ludwig, Malin Raith, Leonie Neubert (C) (1), Emilia Bujak (3), Lisa Seipp, Bianka Zeitvogel, Malena Schmidt.

TSV Weilimdorf - TSV Weilimdorf II 5:0 (1:0)

Mittwoch, 09.05.2012

Gegeneinander anzutreten ist immer eine komische Sache. Beide Teams wollten sich keine Blöße geben und zeigten was sie können. Es wurde ein ganz ansehnliches Spiel, bei dem sich die die erste Mannschaft einige gute Chancen erspielte. Die zweite hielt gut dagegen und Isabell Fiebrandt im Tor hielt einfach super  und ließ die Mädchen der ersten schier verzweifeln. Dann endlich erzielte Lisa Seipp die knappe 1:0 Führung noch vor dem Pausenpfiff.

In Hälfte zwei merkte man nun aber doch den Unterschied. TSV Weilimdorf I ließ nun Ball und Gegner laufen und obwohl Isabell in ihrer Leistung nicht nachließ und die zweite auch weiterhin ihr Bestes gaben konnte sie weitere Tore nicht verhindern. Das 2:0 erzielte Emilia Bujak, zum 3:0 traf Bianka Zeitvogel, das 4:o fiel durch Malin Raith und den Schlusstreffer setzte Leonie Neubert zum 5:0. Ein Lob an beide Teams für ihre Einstellung.

TSV Weilimdorf I: Kim Hofele (T), Lilly Ludwig, Malin Raith (1), Emilia Bujak (1), Leonie Neubert (C) (1), Bianka Zeitvogel (1), Lisa Seipp (1).

TSV Weilimdorf II: Isabell Fiebrandt (T), Jessica Rautenberg (C), Jamie-Lee Nicolaus, Lena Sohn, Sophie Dorn, Paula Fulde, Maide Alkan, Nisanur Öztürk, Carolin Mohnhaupt.

TSV Weilimdorf - TSV Mühlhausen 1:4 (1:2)

Montag, 07.05.2012

Eine herbe Niederlage mussten unsere Mädchen dieses mal hinnehmen. Wir alle wussten das Mühlhausen über ein starkes Team verfügt und das schien unsere Mädels zu lähmen. Wenige Minuten nach Anpfiff landete ein Schuss der Gäste am Innenpfosten und von da ins Tor. Kurz danach erhöhten die Gäste auf 0:2. Unsere Mädchen waren total konfus, die Zuordnung fehlte und die Pässe kamen nicht mehr an zudem wurden viele Zweikämpfe verloren. Die Gäste waren agressiver und meist einen Schritt voraus. Langsam aber wurde es besser und nach eineme sauber ausgeführten Angriff gelang Lisa Seipp der 2:1 Anschlusstreffer. So gings in die Pause.

Es war also alles noch offen. In der zweiten Hälfte spielte unsere Mannschaft besser und kam auch zu einigen Chancen. Malin verpasste mit einem tollen Linksschuss nur knapp den Ausgleich. Aber zu ihrem gewohnten Kombinationsspiel kam unsere Mannschaft an diesem Tag nur selten. Wieder ein Distanzschuss brachte das 1:3 und auch das 1:4 konnten wir nicht verhindern, obwohl die Mannschaft nie aufgab und bis zum Schluss kämpfte. Dazu kam noch Verletzungspech. Kim Hofele musste für Marie Sopfie Walter ins Tor nachdem diese umgeknickt war und auch Louisa Roderer musste nach wenigen Minuten Spielzeit verletzt raus.
Mädels, ihr habt super gekämpft, aber an diesem Tag hat es nicht gereicht. Die erste Niederlage in einer langen Saison ist kein Grund die Köpfe hängen zu lassen.

TSV Weilimdorf: Marie Sophie Walter (T), Kim Hofele (T), Lilly Ludwig, Malin Raith, Leonie Neubert, Lara Zeitler, Lisa Seipp (1), Bianka Zeitvogel, Louisa Roderer.

TSV Weilimdorf - TSV Rohr 7:1 (2:1)

Samstag, 28.04.2012

Unser Team musste heute punkten um den Vorsprung zu wahren. Sie begannen zunächst nervös und prompt lag man mit 0:1 zurück. Doch die Mädchen waren nicht geschockt, sondern fanden zu ihrem Spiel und Bianka Zeitvogel konnte nach Vorlage von Lisa Seipp schon bald den Ausgleich zum 1:1 erzielen und nach einigen vergebenen Chancen war es wiederum Bianka  die uns noch vor der Pause mit 2:1 in Führung brachte. Der Bann war nun gebrochen und nach der Halbzeit zeigten unsere Mädchen, dass sie zu Recht an der Tabellenspitze stehen. Gleich nach Wiederanpfiff trifft Bianka, die heute herausragend spielte, wieder zum 3:1. Durch eine super Mannschaftsleistung ergab sich eine Chance nach der anderen. Die Gäste aus Rohr konnten da nicht mehr mithalten. Das 4:1 fiel wieder durch Bianka und zum 6:1 trifft Lisa Seipp. Das Tor zum 7:1 Endstand gelingt Malena Schmidt. Wieder mal eine starke Leistung unserer Mädchen die mit diesem Sieg einen großen Schritt Richtung Meisterscheft gemacht haben.

TSV Weilimdorf: Marie-Sophie Walter(T) ,Lilly Ludwig, Louisa Roderer, Leonie Neubert (C), Emilia Bujak, Bianka Zeitvogel (5), Lisa Seipp (1), Malena Schmidt (1), Kim Hofele.

TSV Weilimdorf - SGM Heumaden/Sillenbuch/Birkach 5:0 (2:0)

Samstag, 21.04.2012

Weiterhin ungeschlagen blieben unsere Mädchen an diesem Wochenende. Mit der Spielgemeinschaft Heumaden/Sillenbuch/Birkach kam der Tabellendritte zu uns, also kein leichter Gegner. Und sie forderten uns gleich von Anfang an. Kim Hofele, die heute zum ersten Mal im Tor stand verhinderte einen frühen Rückstand, indem sie den ersten Warnschuss der Gäste sicher hielt. Es dauerte eine Weile bis wir zu unserem Spiel fanden, aber nach dem Lisa Seipp das 1:0 erzielt hatte zeigten unsere Mädchen wieder tollen Fußball. Und obwohl die Gäste gut mitspielten gelang uns durch Emilia Bujak noch vor der Pause das 2:0.

Nach dem Wechsel hatten wir eine kurze Phase in der wir unkonzentriert waren, in dieser die Gegner zum Anschlusstreffer hätten kommen können. Aber unser Team fing sich wieder und wiederum  Emilia erzielt das 3:0. Nun ließen wir den Ball und Gegner laufen. Das 4:0 erzielt Lisa Seipp und Malin Raith gelingt mit einem super Schuss unter die Latte das auch in dieser Höhe verdiente 5:0. Die Eltern sahen ein klasse Spiel unserer Mädchen und das dritte zu Null Spiel zeugt nicht nur von einer guten Offensivleistung sondern auch von einer super Abwehr.

TSV Weilimdorf: Kim Hofele (T), Lilly Ludwig, Malin Raith (1), Emilia Bujak (2), Leonie Neubert (C), Bianka Zeitvogel, Lisa Seipp (2), Lara Zeitler.

SGM OMONIA-1. FC LL 04-Vaih. - TSV Weilimdorf 0:7 (0:3)

Samstag, 24.03.2012

Unsere E1 trat mal wieder ohne Ersatzspielerinnen an. Eigentlich nichts neues, aber wenn es um die Meisterschaft geht ist jedes Spiel wichtig und wir waren etwas beunruhigt. Lilly Ludwig  musste heute unseren Mittelfeldmotor Leonie ersetzen und machte ihre Sache sehr gut. Wir  begannen aber verkramft und Marie-Sophie Walter mußte gleich am Anfang hellwach sein um einen Schuss der Gastgeberinnen zu parrieren. Danach aber kamen wir ins Spie. Nach einigen vergebenen Chancen erzielte Lisa Seipp nach einer Ecke von Emilia Bujak das 0:1. Zum 0:2 traf Emilia und noch vor der Halbzeit erhöhte Bianka Zeitvogel auf 0:3.

Wir konnten nun ganz entspannt in die 2. Halbzeit gehen. Louisa Roderer, die heute zum ersten Mal bei der ersten Mannschaft mitspielte stand zusammen mit Malin Raith sicher in der Abwehr und ließen kaum Chancen der Vaihinger zu. Im Gegenteil, durch Laufbereitschaft und tollem Zusammenspiel flutschte es bei uns nun richtig. Das 0:4 schoss wiederum Lisa. Nach Vorlage von ihr erzielte Emilia das 0:5. Es machte Spaß unseren Mädchen zu zusehen. Ein klasse Zusammenspiel von Bianka und Lisa führten zu zwei weiteren Toren von Lisa zum 0:6 und 0:7. Es ist für mich immer wieder erstaunlich was diese Mannschaft in der zweite Hälfte noch zulegen kann und das ohne Ersatzspielerinnen.

Marie-Sophie Walter(T), Louisa Roderer, Malin Raith, Lilly Ludwig, Emilia Bujak(2), Bianka Zeitvogel(1), Lisa Seipp(4).

SV Hoffeld - TSV Weilimdorf 0:9 (0:3)

Samstag, 17.03.2012

Bei herrlichem Fußballwetter waren unsere E1-Juniorinnen in guter Schusslaune. Unsere Gastgeberinnen machten es uns aber auch nicht all zu schwer, obwohl sie kämpften und ihre Torhüterin in der 1. Hälfte super hielt. Erst ein direkt verwandelter Eckball von Leonie Neubert konnte sie bezwingen. Nach Vorlage von Emilia Bujak erzielte Lisa Seipp dann das 0:2 und das 0:3, wieder durch Lisa fiel nach einer schönen Kombination zwischen ihr und Bianka Zeitvogel. Mit 0:3 ging es in die Pause.
In der 2. Hälfte war der Knoten geplatzt. Nach Vorlage von Leonie trifft Lisa mit einem Doppelpack zum 0:4 und 0:5. Die Hoffelderinnen wehrten sich tapfer, aber die wenigen Chancen die Lilly und Malin zuließen waren für Isabell im Tor nicht wirklich gefährlich. Unsere Mädchen hatten sich nun in Torlaune gespielt und nach Zuspiel von Emilia und Lisa erzielt Bianka Zeitvogel das 0:6 und 0:7. Die beiden Schlusstreffer erzielte Emilia zum 0:8 und Lisa mit ihrem 5.Tor in diesem Spiel ("wer ist Messi") zum 0:9 Endstand. Damit haben unsere Mädchen das etwas enttäuschende Unentschieden der letzten Woche mehr als wettgemacht.

Isabell Fiebrandt(T), Lilly Ludwig, Malin Raith, Leonie Neubert(C) (1), Emilia Bujak (1), Jessica Rautenberg, Lisa Seipp (5), Bianka Zeitvogel (2).

TSV Weilimdorf - VfB Obertürkheim 1:1 (1:1)

Samstag, 10.03.2012

Einen kleinen Dämpfer bekamen unsere Mädchen an diesem Spieltag. Nach der guten Leistung vom vergangenen Wochenende gingen wir mit einem gutem Gefühl in das Spiel gegen die Gäste aus Obertürkheim. Aber es lief nicht wie gewohnt. Zwar konnte Emilia Bujak nach Vorlage von Lisa Seipp das 1:0 erzielen, jedoch noch vor der Halbzeit gelang den Obertürkheimerinnen der Ausgleich zum 1:1. Zwar war man in der zweiten Hälfte spielüberlegen und Lisa Seipp hatte Chancen den Siegtreffer zu erzielen, aber es wollte einfach nicht klappen und so blieb es bis zum Abpfiff beim Unentschieden. Den ersten Punkt den unsere ME 1 Mädchen in dieser Saison abgeben mussten. Also Mädels Kopf. Im nächsten Spiel könnt ihr wieder zeigen was ihr drauf habt.

TSV Weilimdorf: Malena Schmidt(T) ,Lilly Ludwig, Malin Raith, Leonie Neubert(C), Emilia Bujak (1), Lisa Seipp, Jamie Lee Nicolaus ,Bianka Zeitvogel.

TSV Plattenhardt - TSV Weilimdorf 0:2 (0:1)

Samstag, 03.03.2012

Zum ersten Rückrundenspiel gegen unseren Verfolger Plattenhardt konnten wir endlich mal in Bestbesetzung und mit Auswechselspielerinnen antreten. Uns war bewusst, dass es kein leichtes Spiel werden würde. Und die Gastgeberinnen machten von Beginn an Druck. Gott sei Dank war Malena Schmidt im Tor hellwach und parierte den ersten gefährlichen Schuss der Plattenhardter hervorragend. Danach entwickelte sich ein spannendes Spiel bei dem sich beide Teams nichts schenkten. Die beste Chance zur Führung hatten wir nach einem Eckball. Doch Emilia Bujak drosch den Ball einen Meter vor der Linie über das Tor. Das erlösende 0:1 fiel nach tollem Doppelpass-Spiel von Bianka Zeitvogel zu Lisa Seipp, die dann zum 0:1 traf. So lautete auch der Halbzeitstand.
Nach der Pause stimmte kurzfristig die Ordnung in unserer Mannschaft nicht mehr und die Plattenhardter hätten zum Ausgleich kommen können. Aber unsere Abwehr und Torhüterin waren unüberwindlich. Je länger das Spiel dauerte umso besser bekamen wir den Gegner in den Griff. Zweimal Pfosten und Latte verhinderten ein weiteres Tor unserer Mädchen. Nachdem sich aber Lara Zeitler auf der rechten Außenbahn energisch durchsetzen konnte, den Ball punktgenau zu Leonie Neubert  zurücklegte, trifft diese mit einem super Schuss unter die Latte zum längst verdienten 0:2 Endergebnis.
Klasse Leistung Mädels, so schaffen wir’s.

TSV Weilimdorf: Malena Schmidt(T), Lara Zeitler, Malin Raith, Lilly Ludwig, Leonie Neubert (C)(1), Lisa Seipp(1), Bianka Zeitvogel, Kim Hofele.

Turnier beim TSV Plattenhardt: 1. Platz